Поэт

Как из простых ингредиентов,
Из слов я приготовлю блюдо.
Ведь нынче мода на поэтов
Пришла неведомо откуда.
Я специи жалеть не стану,
О вкусах, говорят, не спорить.
Всё реже я пишу романы,
Всё чаще хочется повздорить.
На правду ведь обид не надо,
А я люблю ее за это.
Пускай поют вам серенады
Другие «честные» поэты.
И подаю без сервировки
Своё (на вид простое) блюдо.
Не привлекаю заголовком,
Как повар золотой посудой.
В моих словах совсем немного:
Отправлю душу в них доставкой.
«Не вкусно» - кто-то скажет строго,
Другой приходит за добавкой...


Рецензии