Как трудно быть мамой

Как трудно быть мамой! -
С утра и до ночи
Она о своих
Ребятишках хлопочет.
Разбудит, умоет,
К столу приглашает,
Играет, стирает,
Поёт и читает.
Обнимет. Легонько
На ранки подует.
Над дочкиным платьем
Слегка поколдует,
И будет малышка
Принцессой, как в сказке.
И дочке и сыну
Достанется ласки.
Потом повзрослеют
детишки.Но мама
Всё так же на помощь
Спешит им упрямо.
Жалеет уже поседевших
Сыночков
Во всем помогает
Стареющим дочкам.

Какого бы не были
Деточки роста,
Быть мамою - счастье,
Но очень не просто!


Рецензии
У Вас прекрасные стихи,
сердечная поэзия!

С уважением,

Натали Самоний   24.04.2020 01:12     Заявить о нарушении
Натали, спасибо за отзыв! Рада, что понравилось.

Елена Черепанова 4   14.10.2020 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.