О Новой версии себя

 На тех страницах дневника

 Одна , вторая , третья в дневнике
 потом ещё другие стали появляться
 я перелистываю их ..:
 Подняться в Духе
 Кристаллу Сердца
 гранями искрится
 Душа  опознана была Ярчайшим Светом
 Влюбилась в Бога 
 и влюбилась я в себя .
 Одна , вторая , третья  ..
 нет конца ..дневник уж полный
 стрОками пестрит
 в них , стрOках я - Душа
 да с Высшим -Я.
 Полезен всё - таки дневник
 ему доверишь тайну ..и сполна
 Стать Центром для себя однажды
 и это - Благо .
 И той окружностью вдруг стать.
 Цепями мне уже не бряцать ,
 их тяжело порою снять
 Бывает пояс ты затянешь и потуже
 смиренно час невзгод перенесёшь
 нальешь чаёк в фарфоровую кружку
 и в Благодарности  живёшь :
 за белую скатерку , за восьмёрку -
 ту Бесконечность без начала и конца
 за Звёздный час и за Дары ,
 которым нет цены .
 Я перелистываю в дневнике страницы ..
 Свечу задую , ночь пришла.
 *
 Я в Новой версии себя
 и это тоже - Путь .
 
 
   


Рецензии