020939...

она искала
его сон
а он не спал
а он всё видел
ему к лицу
был гарнизон
а ей келейная
обитель
казалась выходом
и он
ей подыграл
как шут паяцу
она ушла
в молельный
дом
а он воскрес
на Вестерплатце...


Рецензии