Желток

Желток увядающих листьев.
Природа всмятку. Борьба.
Доморощенных сепаратистов,
За гиблое дело. Стрельба,
По пустым бутылкам. От пива,
Банкам из жести. Мишень,
Скорлупой улыбнулась игриво,
Снайперам явно лень,
Прямым попаданием в сердце,
Решить наболевший вопрос.
Стальные ангаров дверцы,
Открыты. Пристрастий допрос,
Не даёт никаких результатов.
Задумался всуе палач.
Плазма крови белых халатов,
Желток. Время года. Плач.


Рецензии