Об одном лишь жалею

Я ведь даже и не совсем уверен,
Что ты прочитаешь эти строчки...
Оно, безусловно, лечит - время,
Но никогда ничего не забыто точно.

Знаю, что снюсь я тебе, малышка.
И ты будь уверена, что снишься...
Об одном лишь жалею, что слишком,
Слишком часто смотрел, как злишься...


Рецензии