Время лечит, все меняется

Мне кажется я стала от тебя зависима,
А может и не от тебя,а от звонков.
Мне кажется я стала вновь доверчива,
Впуская в жизнь свою, любовь.
Мне кажется,что стала мягкой и отходчивой,
Возможно тихой и больше не заносчивой.
Влюбленной в жизнь,с ее изъянами,
Пришла к смирению с моими тараканами.
С улыбкой я в перед иду как смелая,
Хотя шаги едва-ли кажутся умелыми.
Мне кажется я не исправимо сдержана,
Но лишь в твоих объятьях хочу быть нежной я.


Рецензии