Весть о Храме

        Может быть эта песня – весть о том, что происходит в высших мирах и что вскоре увидим мы. Это мое восприятие и пусть эта песенка поможет кому-то открыть в себе его…
               
               
Песенка веселая – есть у ней начало,
У песенки веселой  – нет у ней - конца.
Все вокруг – вокруг  вертится по кругу,
Веселей сейчас крутится Земля.

И вода журчит, веселей, чем  прежде,
Знает, что уже близок Вечный Храм.
Весть о нем разносится по земному шару,
Веселей от этого крутится Земля.

Солнце греет нас и всех зазывает
Песенкой своей порадовать Творца. 
Встанем вместе в круг по Земному шару,
Веселей  от этого закрутится Земля.

Встанем в хоровод – сердце замирает:
Вот сейчас  - сейчас  увидим Вечный Храм,
Свет его по миру мигом разольется
Вместе дружно мы Славу вознесем!

 

Хайфа 19 июня 2017 – 10.01.2019


                ПОМОГИ  НАМ  ТВОРЕЦ  ПОНЯТЬ  ЭТО  ВРЕМЯ


Помоги нам Творец понять это время,
Что настало уже и бушует вокруг.
Мы все знаем и даже уже ощущаем,
Геулу: она наступает не вдруг…


Рецензии