Ожившее сердце

Я вижу, как небо отражает твой взгляд,
А небесные звезды, как твои глаза горят,
Я вижу те самолеты, что в небесах летят,
Но мои чувства к тебе, выше всех их парят.

Слышу ритмичный в тишине ночной звук,
Это сердца ожившего и восставшего стук,
Столько пережившего предательства и разлук,
Душевных скитаний, самотерзаний и мук.

Но ради тебя я начинаю жить вновь,
Чувства забытые оживлять вновь и вновь,
В жилах снова потекла горячая кровь,
В воздухе надо мною весна и любовь.


Рецензии