***

Независимо друг от друга
В одном теле живут два сердца.
Одно от жара упруго,
Другое не может согреться.

Одно ликует от счастья,
Другое страдает от боли.
Одно не знает ненастья,
Другое томится в неволе.

И так всю жизнь состязаясь,
Два сердца в борьбе проживают.
Любовью и болью терзаясь,
Покоя, отрады не знают.

Так и в моем сердце
И жара живет и вьюга.
Уживаются в нем две любви,
Исключающие друг друга.


Рецензии