Способ реанимации

Реанимируют больного:
-Разряд давайте! Снова! Снова!
Нет пульса! Мы его теряем...-
Тут, медсестра немолодая,
Врача спросила:-Кем он был?

-Такси-маршрутку он водил.
-Не дам ему я слечь в могилу!-
Как дверью хлопнет, что есть силы!

Маршрутник вмиг глаза открыл,
И, что есть мочи, завопил:
-Так дома хлопай, черт возьми,
У холодильника дверьми!


Рецензии
Класс!!!)))очень понравилось!!))

Марина Иванова80   26.06.2019 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.