Вхождение в миры

Вхождение в миры предрешено...
Распахнут свод
Клубится белый дым
И вешний луч
Вонзается в стекло
И путь его уже неотвратим

Протуберанца круг
Средь образов
Мерцание лучины в глубине
И этот бой взволнованных часов
Что кажется ожили на стене

Хрустальный звон
Он сон разоблачит
Случится всё...
Календари не врут
Оттает лёд и звонкие ручьи
В твои ладони счастье понесут...

Случится всё...
Вскипающая синь
Растопит этот холод вековой
И щебет птиц средь наготы осин
Поздравит нас с начавшейся весной


Рецензии