Цена улыбки

Цену улыбки моей половинки не измерить в аршинах.
Она велика, беззаботна, но в ней вовсе нету причины.
Когда она смотрит на звёзды, пальчиком тыкая в небо
Вдали появляется остров, парящий в слоях атмосферы.

Невесомый, огромный, скалистый летает небесый гигант
Играют крылатые дети.
Смеются, спускаются к нам.
Она удивлённо сияет. Все ярче, и ярче, и ярче.
А я...
Пробуждаюсь от памяти.
Не жду разноцветного завтра...

То ли остров нам не давался... То ангелы блефовали
Мы проснулись. Всё как обычно.
Только остров уже под нами.
Птицы в небе, цветы на деревья свисают над облаками...
Остров играет с нами. Ярко красным огнём пылая...

Цену улыбки моей половинки никак не измерить...
Она улыбается нежно, на острове вечной веры.
Ей не важны жизни проблемы. Она отказала потребам.
Сгоревшая улыбка моей половинки - бесценная.
Она живёт в моём сердце...

 


Рецензии
От улыбки станет всем светлей.....
Она многое может.
Нежные строки.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.12.2020 15:53     Заявить о нарушении