Взгляд карих глаз из-под ресниц

Взгляд карих глаз из-под ресниц,
Вдоль щёчки непослушный локон.
На поводке забавный шпиц,
Зеваки праздные из окон.

Немного шляпка набекрень,
И взор прикрыт вуалью нежно.
Ах, о такой мечтать не смей,
Ведь в сердце ранит неизбежно.

Её улыбка взор манит,
В браслетах белые запястья.
И ямочки её ланит,
Ждут поцелуя будто счастья.

О, наважденье, сладкий сон,
Ты снишься мне, или я брежу?
Сердца забились в унисон,
Любовь пришла, как неизбежность.

Сергей Агеев


Рецензии