тёмная материя

эти
торговали тёмной материей из-под полы
так она заявила на семнадцатом комитете
отрезы на платье
кримплен крепдешин
мы танцевали в них по шесть суток кряду
и пусть дорогая но
неисчерпаемая энергия


Рецензии