Растопи моё сердце прошу...

Растопи моё сердце, прошу,
Поцелуем его опали,
Если пепел останется вдруг,
Над оврагом любви распыли.
Я боюсь, я страшусь, я дрожу,
Говорят, что не вечна любовь,
Лучше сразу умру, пропаду.
Не желаю я жизни иной.
Ты согреешь в объятьях меня.
Улетучаться страхи, пройдут.
Соглашусь потерять я себя,
Но с тобою, продолжу свой путь.


Рецензии