Любить или быть любимой?

Уж лучше провести всю жизнь одной,
Чем руки держать чужие,
Обнимать совсем не того,
Понимая, что на его месте должен быть другой.
Уж лучше любить всю жизнь одного,
Чем винить себя, что пошла не за того.
Обижаться на Бога, семью и друзей,
Чьи советы слушала наперебой,
А сердце послушать совсем забыла,
Натворив глупостей не мало.
И легче пустить тебе пулю в висок,
Чем полюбить другого,
Совсем душе не родного.
Какого-то далёкого и совсем чужого,
Но сильно любящего тебя беднягу,
Которого не хочется оставлять одного.


Рецензии