Я не одинока. Я привыкла

Я не одинока, я привыкла
И почти сроднилась  с чувством боли 
Что во мне нечаянно возникла
Вместе с неожиданным тобою.
А тебе наверно параллельно
Все что там в душе моей творится
В ней глубокой раной огнестрельной
Каждый поцелуй твой сохранится
Ты уйдешь в свой мир простой и складный
Там где этим сложностям не место
Стану ли ошибкою досадной
Или сокрушительною бездной?
Нет, не стану…да теперь ли важно?
В этом круге жизненного цикла
Больше одиночество не страшно…
Я не одинока..Я привыкла…


Рецензии