болезненно родное

Когда-нибудь
Когда уйдут морозы
И наконец вражда уступит миру

Во время тёплых дней и ночных гроз
Я расскажу о том как раньше было

О криках, ругани, рыданиях
О тысячи обидных слов
О ненависти, что разлилась
Кувшином полным моих слез

Я лишь хотела утишения
От мрачных мыслей в голове
От вечной суеты той жизни
Которую мне подарил

Прости, что мы вот так похожи,
Что никогда не промолчим
А выплеснем на всех кругом
Волну убийственных обид

Я знаю, что я не идеальна
И знал бы ты как тяжело
Мне в этом теле уживаться
Наедине с самой собой

Больней всего что ты, родной мой
На мои раны сыплешь яд
Но если говорим с тобою
То я сильнее этих ран.


Рецензии