Жизнь-мимолётная страница

    

Мы всё время куда-то спешим.
Боясь, что чего-то мы не успеем,
Словно за день_ года проживаем.
Именно так_ счастье теряем,
Радости в спешке  не замечаем.
Как же мы этого не понимаем?

 Начнём же с чистого листа,
Как я своё стихотворение..
В какой-то мере наставление.
У всех душа добром полна,
Начнём достойно жить, красиво!
Начнём дарить улыбки милым,
Станем для них не заменимым,
Тем, единственным любимым.


Найдем же время для улыбки
Промолвим пару нежных слов
Отпустим прошлые ошибки.
Хватит душевных нам швов,
Не рушьте больше мостов!
В конце же останетесь сами.
Не терзайте родные сердца,
Боль не потушишь словами.
Берегите любимых всегда,
Жизнь этому учит веками!

Жизнь, как мимолётная страница,
Пролетает, как упавшая ресница.
Берегите каждый миг её
Мысль отбрось.."ЭТО НЕ МОЁ!"


Рецензии