День рождения

Сегодня день по истине особый
Рождения час тихонько подступил
Глаза уже не девственно зелены
Пшенично золотые локоны копны
Натура женственна по своему утонченна
Кружится легкий аромат весны
Сегодня день по истине влюбленный
Легка как мотылек небесный ты.


Рецензии