Что значит любить

  Что значит любить?
  Мы спросим,лишь потеряв нить
  Обманывать себя?
  Или болея человеком,жить?
  А как все начиналось,
  Завертелось, закрутилось?
  Понять нам не дано,
  Мы лишь поймём...это оно
  Почувствовав искренность,чистую любовь
  В жилах тотчас стынет кровь...
  Любите честно и навечно
  Ведь,жить не любя бесчеловечно.


Рецензии