***

Ты не любишь меня, вот и все.
Как мне жить без тебя, подскажи.
Из души ты любовь мою стер
И развеял мои миражи.

Ты вздохнул тяжело-тяжело,
Отвернулся, как камень застыл.
Ты меня ни за что, ни про что
Разлюбил...
            Разлюбил...
                Разлюбил...


Рецензии