Я вас люблю

Я вас люблю, чего же боле?
Я благодарна вновь судьбе,
Что изнутри дышу просторнее
И приближаюсь к высоте
Меня заметили из жалости,
В душе увидели слезу.
И по частичке каждой шалости
Вы доставали простоту.
Я вас люблю за ноты времени,
За пульс, что пробивает шанс.
Росток вы зародили семени
И пригласили в свой альянс.

Декабрь, 2017


Рецензии