я видел Ленина в гробу

Я видел Ленина в гробу;
Свободомыслие - табу.
И черно - белые дома
Декабрь...
Каникулы...
Зима...
Безумный мой ХХ век;
Вспять разворачиванье рек.
Для всех любые лагеря...
Кому-то впрок,
кому- то зря.
Эпоха символов и книг;
парадов, маршей и интриг.
Пусть не подняли мы село,
но в памяти -
тепло...
тепло...;;


Рецензии