Лепестки белые

В белом тумане вишнёвый сад
В мареве памяти белый наряд
Ягоды спелые, вишнёвый рай
Сок каплей сладкою
Не забывай...
Детства далёкого зыбки штрихи
Ветерка лёгкого шаги легки
Мама с сестренкою... Вишнёвый сад
Лепестки белые... Летят летят


Рецензии