новые люди

Новые люди.
Поиски смысла.
В царстве иллюзий звуки и числа.
Вечные темы.
Странные споры.
Новые мемы, мат и заборы.
Я футуролог.
Флеш и пароли.
Вижу осколок,чувствую боли.
Веером карты, собраны фишки,
к черту стандарты, сон и интрижки.
Мылом смываю пыль и обряды,
пропагандирую светлые взгляды.
Темные джинсы.
Деньги на ветер.
Бремя актрисы- поздние дети.
Сын и отец- современные взгляды,
писарь и чтец, нагота и наряды.
Соткано время силой течения.
Жизнь - феерверк осуществления.


Рецензии