Я ухожу

Прощай,я ухожу и не вернусь
Тебе со мной идти нельзя
Я порчу все,что так люблю я
И в этом лишь моя вина

Тебя обидел,сделал больно
Совсем тобой не дорожил
Теперь живи,живи спокойно
И все мечты осуществи

Тебе одной лишь будет лучше
Не стою слез из глаз твоих
Прошу забудь меня,так будет проще
Ведь я твою любовь не заслужил!!

Астахов.Д.А


Рецензии