Научится бы молчать

Научиться бы молчать-
И цены мне б не было!
И с три короба наврать
Про любовь, что не было.

Научится бы прощать
Трусость,унижение.
И смиренно принимать
Жизни все лишения.

Отмолить бы все грехи,
Вместе  бы  покаяться.
Только рядом – ни души…
Знать, одной мне маяться.


Рецензии