Ценности

А ты пришёл ко мне ничей
Среди ненужной суеты
Корсетов, платьев и плащей,
Прорвавшись через тень листвы.
И вот уже на обгонки
Бежим вдвоём к мечте другой;
Ты по дороге отвлеки
От ценности недорогой:
Духами моря и росой
С утра сверкающей на свет,
Где небу каешься босой,
Где тишина пришлёт ответ:
Расскажет почему весна
Не потеряет силу жить,
Чтоб научиться как она
Лишь пробуждением дорожить.
И станет всё понятно вновь,
Зачем на землю родились:
Чтобы найти свою любовь,
Чтоб звезды от неё зажглись.


Рецензии