Помощники ТаэгАуты ДэнмофОрты ФагруфЭлты БугвАрты

Помощники ТаэгАуты ДэнмофОрты ФагруфЭлты БугвАрты

Я – Галина Кар-Пушкина - как ТаэгАута ДэнмофОрта -

когда-то написала – что мои помощники –
ПатрулАты МогтАунты – но! – они глуповаты –
иногда шутят – что в вопросах Порядка – недопустимо!

и теперь я называю их по другому -

ФагруфЭлты БугвАрты – они будут со мною говорить -
буквально – шутить не будут! – в вопросах Порядка
будут строгими и точными!

Может быть ПатрулАты МогтАнуты – как Сила Добра –
и будут помогать тем Личностям – кто к ним обращается –
ведь - помогать Личностям – это и есть их назначение!

Но Я – обращаюсь теперь к своим помощникам –
и мне Они не за копеечки – а за добрые пожелания
( а я периодически за их успехи буду есть что-то
вкусненькое вегетарианское)
Они будут советовать мне – и помогать – и сообщать
важные задачки по гармонии!
Чту их словами – Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии