***

Тонкой, ранимой и чувственной,
Нежный, как алый цветок.
Милой, такой естественной
Как свежевыжатый сок.

Полной любви и искренней,
Радостной, озорной,
Все принимающий близко так
К сердцу, со всей душой.

Доброй, немного загадочной,
Сказочной, неземной,
Так я себя ощущаю сейчас
И не хочу быть другой!

8.2.19


Рецензии