О Питер - город славный!

О Питер - город славный!
Воспетый всеми, кто там жил.
Я тоже был недавно,
И каждым днем там дорожил.

Учился в Ленинграде,
Я сорок лет назад.
Теперь живу во граде,
И мне Москву видать.

Гулял я по Неве,
И девушек любил.
Купался в синеве,
И в небе видел шпиль.

Теперь мне только память,
Осталась навсегда.
И больше не заманит,
Романтика меня.


Рецензии
Прекрасное посвящение Питеру, Павел. Понравилось.

Игорь Апрельский   11.03.2019 06:46     Заявить о нарушении