Просыпаются черти

Опускается ночь,
укрывая  собою улыбки,
Просыпаются черти
что в омуте спали, смотри!
Пока можешь-беги
и не делай такие ошибки,
За которые стыдно
и хочется плакать внутри!

Тормози свою прыть,
пока тело твоё под контролем!
Ты не сможешь уйти
если будешь за красной чертой.
Посмотри на себя,
ты кораблик захваченный морем,
И не можешь уплыть,
ведь ты сам не владеешь собой!

Я не буду спасать,
и не буду спасательным кругом!
Для чего это все?
Мне наверно тебя не понять!
Твои черти шалят,
я не враг, но не буду и другом,
Не пора ли тебе,
их как резвых коней обуздать?!


Рецензии
Интересная тема. И люди такие есть, согласна.

Надежда Плюснина   25.03.2019 08:07     Заявить о нарушении