Медаль не разменная монета...

    Медаль, не разменная монета....



Тот, кто стоял за "русский мир," горой,
Славянск, кто от фашистов защищал.
Кто, Новороссию, первым возглавлял,
Меня сегодня сильно удивил.

Свою медаль за русский Крым,
Продать Стрелков, Игорь решил.
Но, разве можно, этим торговать,
Мне не понять, мне не понять.

Бывают трудности, с финансами раздрай,
Машину, иль квартиру продавай.
Но, ставить русский Крым на лот,
В России, мало, это кто поймет.

Заслуг конечно у Стрелкова не отнять,
Он показал, как нужно воевать.
Не зря медаль он эту получил,
Но зря, что он продать ее решил.


Рецензии