Френдзона

Я очень не хочу вам делать больно,
В моей душе осколки, пустота.
И там, внутри становится так стремно,
Когда я вижу в вас горящие глаза.

Я может и хотела бы..не знаю..
Ответить вам взаимностью своей,
Но ничего не сделать: я такая,
Не полюблю своих друзей-парней.

Конечно, я вам искренне желаю,
Найти ту самую, взаимно полюбить.
Но к вам, ко всем, увы, я не пылаю.
Хочу его я просто позабыть...

2.2.19


Рецензии