Однажды

Однажды, рано лягу спать,
не будут беспокоить мысли.
И то, что мне не изменить,
не будет больше жизни смыслом.
Однажды, молча посмотрю.
А на губах любви ни звука...
Лишь сердцу тихо повторю,
не выдавало чтобы стуком.
И пусть её не растворить
в быту приевшихся мелодий.
Однажды, научусь с ней жить,
вливая в боль своих рапсодий.
И также день пойдёт за днем,
а ночь за ночью - всё по кругу.
Но память сохранив о нем,
невидимым останусь другом.
И просыпаться по ночам,
все также слезно вспоминая,
к своим опущенным плечам
тянуться, крики заглушая...
Однажды, рано лягу спать,
не потому, что позабыла.
Мне ночью слишком больно ждать.
А так, люблю, как и любила....


Рецензии
прекрасно Галина!!! любви и счастья...

Александр Канторович   17.04.2019 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Галина Копаева   20.04.2019 07:18   Заявить о нарушении