Сегодня Бог простил...

Сегодня Бог простил и я простила,
Обиды все на волю отпустила.
И словно камень спал с моей души,
Себе сказала:- Больше не греши.

Зачем  в себе держать весь негатив,
Настройся лучше ты на позитив.
Прости того кто смог тебя обидеть,
Табу   поставь  на мысли - ненавидеть.

Хоть ненавидеть я и не могла,
Бывают грешными слова.
Теперь не буду больше обижаться,
Бог нас простил, и я буду стараться.
Я Богом вовсе не обделена ,
Живу,  люблю в душе весна.

       10.03.2019


Рецензии