Прошлогодняя любовь

Прошлогодняя еда,
напитки, мандарины.
Происходит так всегда,
В этом нет твоей вины.

Прошлогодняя любовь,
Чувства, радость, розы.
Обещал тебя любить,
А подарил лишь слезы.

2.1.19


Рецензии