Верни тепло своей души

Мне было жаль своей любви,
Которую накрыла осень.
Нельзя её восстановить,
Когда для встреч мост уничтожен.

Умна, тактична, но горда, -
Ей в жизни всё легко давалось.
На обещанья не щедра:
Отъезд свой скрыть и не старалась.

В её я жизни эпизод,
(Чего, порою, не бывает).
Скорей всего, я был не тот,
Который женщин привлекает...

Всё ж знай, что чувства никогда
В моей душе не истощатся.
К тебе одной, поверь, всегда
Я в мыслях буду возвращаться.

Верни тепло своей души
И мной утраченную радость.
Когда ж не сможешь, разреши
Тебя обнять прощальным взглядом.


Рецензии
Познать чувство любви это великое счастье!
Стихотворение понравилось!

С уважением,

Галина Лычковская   11.03.2019 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.