Зима затянула свое выступление

Зима затянула свое выступление.
Ну хватит уже, уходи!
Март?! А значит весенние настроение,
Февраль, пощады не жди.

Снег вновь кружит на нашей улице.
Некуда спрятаться нам от него.
Сейчас бы к весне обратиться, к умнице.
Глядя в заснеженное окно.

Ребятам так хочется бегать по лужам...
А взрослым - поймать солнечный свет.
Весна, приходи к нам поужинать.
Давно тебя ждем, а тебя все нет.

Мы знаем, у тебя дело важное:
Побороться за жизнь с холодной зимой.
В этот бой вступаешь отважно ты.
Знай, весна: мы с тобой.


Рецензии