Состояние души

Жизнь бывает Адом – Раем….
Брат – землянин, не спеши!
Срок придёт и мы узнаем
состояние души

Где узнать – зачем мы тут?
Как найти свой путь – дорогу?
Нам времён не повернуть!
Так шагайте понемногу…

Мне, признаться - всё равно!
Жизнь прошла, а я устала…
Жду конец, что не грешно
Сердце биться перестало…


Рецензии