было бы...

Было бы лучше, но есть так как есть,
было бы легче, но вверх на вершину,
предпочитаю холодную месть,
без тормозов разгоняя машину

Было бы проще вааще не любить,
было бы правильнее не сердиться,
строчки о ЗОЖ, всякой дряни не пить,
не сомневаться и не материться

Было бы... было бы... глупость в словах,
жизнь впереди и глаза на затылке,
в прошлом обиды, а в будущем страх,
сказочный Джин умирает в бутылке

Знание - сила? Сомнение - блажь,
солнце встает автострадами лета,
чтобы пожить все на свете отдашь,
в прелести дней ожидая ответа.


Рецензии