я

Я - голодный потомок удачи.
Я - подонок прекрасный и редкий.
Я по числам живу Фибоначчи.
Я - в метро красно-синяя ветка.
Я вкуснее вина и зефира.
Я - уволенный дамский угодник.
Я - поломник блаженного мира.
Я - не пишущий письма полковник.
Я - нарцис на запущенной клумбе.
Я - взрывной хоровод гексогена.
Я - сторонник Патриса Лумумбе.
Я - солдат, тот, что вышел из плена.


Рецензии