Нужна ты мне

Нужна ты мне, веселая и грустная,
В порыве нежности ль ты или в ливне слез.
Хоть знаю, что актриса ты искусная,
Твои ужимки всё равно приму всерьёз.

Нужна ты мне спросонья утром серым,
И белой ночью на балконе том,
Где на тебя смотрел голодным зверем,
Где после секса, крабы с коньяком.

Твой голос возвращает меня к жизни,
От шепота вдруг закипает кровь.
Лишь о тебе сегодня мои мысли,
Но я не назову это «любовь».

Я лишь скажу, что по тебе скучаю,
А чувствую стук пульса у виска.
Я лишь скажу : нужна ты мне, родная,
Нужна ты мне, как небу облака.



2019


Рецензии