Рай 2019

Кто сказал что это утопия?
Не пугает пусть слово библейское,
распыляясь парами опия,
манит бризами море Егейское

Сад Едемский мужает за окнами,
что хотим переходит в намерение,
видит глаз разноцветными стеклами
и меняет свое положение

Наши амфоры жизнью наполнены,
в центре - чувственное познание,
зацелованы, обескровленны...
безусловное принимание


Рецензии