Мы снова возвращаемся

 

Мы снова возвращаемся –
Копаемся в утраченном.
Никак не распрощаемся
С ненужным и незначимым.

Болезненно-натужная,
Прерывистая, вечная...
И никому не нужная
Любовь наша увечная.


Рецензии