Снова утром один

Снова утром один. Из под двух одеял
Мне выбраться надо на свой пьедестал.
Стать ярким и легким, забывая сомнения.
И пользовать голову по назначению.

Но сознание полно эротичных фантазий,
Я наркотиком этим пьян до безобразия.
Ты стояла спиной у окошка в музее.
Я взгляд отводил от желаний краснея.

Твой стан возбуждает во мне аппетиты:
Волосы, шея, плечо - Афродита!
На что променяла ты моря покой?
Я, снова краснея, жду встречи с тобой.



2019


Рецензии