Силуэт в окне подъезда

Покой. Лишь солнца свет – и тишина.
Чуть слышен гул, идущий со двора, –
Там день деньской играет детвора, –
А здесь безмолвие. И чудо у окна.

Миг жизни, – и неважно, Кто Она,
Что волшебство Собою сотворя,
Пленяет мир, как юная заря,
И божеству по святости равна.


Рецензии