мы совсем...

Мы совсем не понимаем шуток,
у тебя глаза на мокром месте,
тысячи увядших незабудок,
сотни слов в невыгодном контексте...

И прямая речь невыносима,
режит наши уши как катана,
в воздухе витает Хиросима,
слышится забытая Nirvana

Ты меня, а я тебя... и точка,
разные локации маршруток,
оба ждем последнего звоночка,
о себя не понимая шуток.


Рецензии